Обновление АСУ «УССМП» 2.0.15.1

10:11 16.11.2021

Обновление АСУ «УССМП» 2.0.15.1
  1. Разработан механизм автоматического обновления справочников и документов: автоматическое обновление происходит в течение нескольких минут после редактирования элементов справочника/документов на сервере.

  2. Реализована возможность открытия клинических рекомендаций в карте вызова (в соответствии с основным заполненным диагнозом в карте вызова) в виде отчёта. С помощью гиперссылки на форме отчёта есть возможность открыть необходимые клинические рекомендации на сайте Минздрава РФ.
    Отчет "Клинические рекомендации"

Отчёт «Клинические рекомендации»

  1. Добавлена обработка для выгрузки карт вызовов и всех прикрепленных к ним документов в формате *pdf. Обработка находится в подсистеме «Вызовы».

  2. Доработана политика парольной защиты:
  • контроль сложности пароля (верхний и нижний регистр, спец. символы, цифры);
  • контроль количества символов при создании пароля;
  • количество попыток при вводе неверного пароля до блокировки пользователя;
  • время актуальности пароля (по истечении времени актуальности пароля – Система уведомит пользователя о необходимости смены пароля).
  1. Добавлена возможность заполнения карт вызовов с помощью шаблонов заполнения карт вызовов (по основному диагнозу) и шаблонов объективных данных.

  2. Реализована передача данных в спецслужбы путем интеграции со службой 112 при поступлении звонка о ЧС.

    передача вызова в 112

Передача вызова в 112

  1. Добавлен функционал автоматического переключения между адресами ЦОВ и РЦОВ при интеграции со службой 112. В случае недоступности первого сервиса в списке адресов система будет отправлять данные на следующие адреса в списке до момента успешной отправки пакета.

  2. Реализована интеграция с ИС «Кардиоархив». Перейти к получению данных из ИС «Кардиоархив» можно из карты вызова, нажав на гиперссылку «Съём ЭКГ». На основании полученных данных есть возможность создать документ «Съём ЭКГ».

Есть вопросы?

Оставьте свои контактные данные и получите подробную консультацию специалиста.